k_makarov (k_makarov) wrote,
k_makarov
k_makarov

Category:

Фашисты – сволочи!

Очередной раз достали! На заседалище кафедры до нас донесли очередную радостную информацию, свзанную с «повышением эффективности» высшего образования.
В прошлом году нас задолбали аттестацией и лицензированием! Полгода весь институт стоял на ушах, все были заняты написанием дурацких бумажек. Причем, требовалось переписать все учебные программы в соответствии с новым уродским стандартом, да еще дубовым министерским языком! Ведь судили именно по этим бумажкам! Другого ведь они ничего не могут! Ни одна проверяющая блядь, ни  ко мне, ни к кому другому на занятия не пришла. Понятно, им там делать нечего: те, кто требует подобные бумажки, мозгов иметь не может! Как-то пережили…
Но этого мало! К нашим коллегам из другого института через месяц после геморроя с аттестацией нагрянула министерская комиссия, и подвергла всех половому воздействию самым противоестественным способом! Докапывались до запятых в этих бумажках. А главное, озвучили требование: СРЕДИ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ И РЕКОМЕНДУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ, ВКЛЮЧЕННОЙ В УЧЕБНУЮ ПРОГРАММУ, НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ КНИГ, ИЗДАННЫХ РАНЕЕ, ЧЕМ ПЯТЬ ЛЕТ НАЗАД!!!!!!! Нарушение этого требования – серьезное замечание! Нам сказали: готовьтесь надо переписывать программы.
Получается, студентам нельзя рекомендовать читать Энштейна, Пуанкаре, Фейнмана. Слава богу, Лойцянского, вроде, переиздали… А вот Ландау-Лифшица, Кочина, Кибеля, Розе, Милн-Томсона из программы МЖГ надо выкинуть?
А чем это пахнет? Дальше логика простая: раз в учебных программах этого нет, то и переиздавать не будут!
Люди! Откройте глаза! Очнитесь от иллюзий! Глупостью это не объяснишь (такой уровень глупости я не могу вообразить), идет ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ! За всей патриотической риторикой и образом государственности правящего режима скрывается оккупационная сущность! Зачем русским образование? Достаточно читать по складам и различать дорожные знаки!
…!!! …….!.....!!!!!....!!!!!........!!!!.....!!!!!!!!......!!!!!!
Tags: маразм, образование
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments